优优优乐美奶昔

关注我的话请点开❤
优优/优乐美
文画cos三修
空间段子手
主凹凸,过激卡米尔吹
cp向是雷卡/安卡/安艾/帕佩帕
微雷安雷安
其他没什么特别雷点我谁都喜欢
企鹅849869433欢迎k列讨论脑洞
资料背景是本人

绑画闲人
对象是柠夏@柠夏dudududu


头像是 @一盏橦茶叶乔安老师给自己画的人设

【雷卡abo】抑制剂(7~8)

歌星雷x舞见卡
前文

7

  卡米尔极少和alpha有过如此近距离的接触,之前和恒毅聊天的时候他甚至觉得自己平淡地像个beta,但雷狮不一样。他一身坚固的铠甲仅仅因为雷狮的一点过于露骨的话在一瞬间就破的粉碎。
  “开个玩笑,你别介意。”雷狮见好就收,咧嘴笑了一下拍了拍卡米尔的头,应该是顾虑到刚刚化妆师才打理过他这次并没有用多大力气。这时候后勤部的一个姑娘跑过来说可以开始了,雷狮点点头示意卡米尔跟着他走。
  这人到底什么意思?卡米尔犹豫了一下,抬脚跟上雷狮。就算是从小一起长大的兄弟,alpha和omega之间的界限还是照样有的,何况他们才刚刚和好不到一天雷狮就搞这么一出。
  这种玩笑丝毫没有把卡米尔有一丁点逗乐。
  
  场地布置成一间装修豪华的卧室,雷狮把他领到双人床旁边。卡米尔虽不是没有面对过镜头,但这么正式的场合还是第一次参与,说不紧张是不可能的。不过好在他向来沉稳,至少表面上没表现出来怯场,只是目前为止他都没有收到任何剧本相关的东西或者听到任何要求,他的已知信息只是雷狮在来的路上跟他讲的那些和经纪人之前轻描淡写讲的那些话。
  卡米尔抬头看向雷狮,对方心神领会他眼里的疑惑,弯下腰小声说道:“有很多东西你是无法演出来的,卡米尔,最好的演技都是……本能反应。”
  “大哥?”卡米尔呼吸一顿,不安感瞬间从身体里迸发。经纪人告诉过他大概会出现的几个桥段,所以雷狮的意思是……
  突然手腕被擒住传来的感觉打断了卡米尔的思绪,还没等他反应过来,雷狮按着他的肩膀几步把他推到了背景板上。撞在墙上的那一刻雷狮及时腾出一只手护住他的后脑勺做了缓冲,意料之中的痛感并没有袭来,但这一下还是把卡米尔吓得不轻。他低声喊了句大哥,下意识地推搡这雷狮的胸口企图逃脱,但雷狮的力气太大了,非但没有要离开的意思,反而更肆无忌惮地靠上来。
   最好的演技都是本能反应。
  
  “别把我当做雷狮,卡米尔。”雷狮垂头在他耳边轻声念道,温热的吐息在卡米尔耳蜗里打转一时间封住了除了雷狮外的一切声音,“把我当做你昨天晚上见的那个alpha,怎么样?”
  “你!?”昨天表现得还像是个认真悔改的大型动物,结果是暗地里揪自己把柄吗?
         不过也是,他接到雷狮的电话后匆匆忙忙地赶回了家,身上一定难免还残留恒毅的气味。alpha对别的alpha的气味格外敏感,雷狮会察觉到也不足为奇……结果还是自己的锅吗?
卡米尔在心里懊恼自己昨天怎么这么大意,忘记了处理自己身上的味道。
  
  思绪转回,卡米尔感觉他和雷狮几乎是贴在一起的,仅仅相隔了几层布料。雷狮的手从他的后脑向下游走,在他的后颈处停留了一会,捏了捏他后颈的那块重要的器官的皮肉。卡米尔抠住他衣服的手又抓紧了几分,几乎是要把雷狮身上上好的布料给撕裂般。
  察觉到他在忍耐,雷狮轻皱了下眉,再次在他耳边重复刚刚到话。
  “别忍着,卡米尔。不要把我当做雷狮。”
  是雷狮的话,卡米尔下不去手,会允许他在他身上做戏,雷狮深知这一点。于是变本加厉,将手滑到他的腰侧。卡米尔身材偏瘦,腰部的曲线在黑色修身的正装的修饰下显得更加完美,雷狮的手停在尾椎处不再往下,卡米尔暗自吐了口气。
  但上一秒他还在因为雷狮的不越雷池感到安心,下一秒他的领带被粗暴地拽松,领带在脖子末端剧烈摩擦的感觉使得卡米尔神经再一次紧绷,比之前绷得更紧了。紧接着是里衬第一颗扣子所遮掩的皮肤暴露在空气中的清凉。
  雷狮的一只手还是环着他的腰,另一只手打字扒住卡米尔白衬衫的领口向一侧用力一扯,露出一截清晰的锁骨。然后将头探到卡米尔的视线范围之后,随即他感觉到有什么东西碰上了他后颈的腺体。
  这人是疯了吗!?就算后颈的腺体对omega而言并不是最致命的,但那也是关系到一个omega人格尊严的地方,除非是紧要关头,他绝对不会向别人暴露这个弱点。现在他不是发情期,不会允许其他人随便碰那个部位,哪怕是雷狮也不行。
  “大哥,快停下!”卡米尔小声制止道,又使劲推了推雷狮的胸脯,但是对方丝毫没有乖乖听他话的意思,甚至搂着他腰的手抱得更紧了些。
  隐忍克制是卡米尔的优势,但无论他再怎么冷静,他也还是个有喜有悲的正常人,也是有不可触动的底线的。
  卡米尔真的被雷狮惹恼了,即使知道他这么做只是为了拍出更好的效果而并非什么别的意思。
  雷狮的牙齿在那块皮肤上不轻不重地磨蹭着,但卡米尔觉得在众目睽睽之下被做这种事实在是过于羞耻。
  反正羞耻都羞耻了,那就如雷狮所愿,不把他当雷狮对待吧。卡米尔一鼓作气,闭紧了眼睛抬手压住雷狮的肩膀踮起脚对着他的颈侧狠狠咬了上去。
  雷狮完全没有料到卡米尔会搞这么一出,吃痛地嘶了一声。卡米尔还是隐有不忍,于是默默放松了些,他隐隐觉得嘴里都冒出来了铁锈般的血腥气,似乎还夹杂着点酒精的味道,却不敢放开嘴去查看。
  终于不远处的导游扯着嗓子喊了停。卡米尔如释重负般地缓缓睁开眼睛,两个人同时离开对方的脖子重新站好。嘴唇扯出几条透明的银丝在半空中断裂,好在雷狮的那块肌肤只留下一个浅红色的牙印,并没有冒血的势头,估计用不了多久就会消下去了。
  “我去,你还真下得去嘴啊,疼死了……”雷狮夸张地摆出痛楚的表情揉了揉被咬的地方。
  卡米尔不做声,没有听见似的整理自己狼狈不堪的衣服。
  “你生气了?”雷狮看着他察觉到不对劲,收起刚才的浮夸表情轻声问道。
  “没有。”卡米尔不自觉地摸了摸自己的后颈,口腔的温热热度已经散去了。雷狮并没有使劲,只是在那个地方装装样子罢了,但他还是在因为雷狮的所作所为恼火,即使他的表情没有变化。
  “卡米尔,你生不生气我还看不出来吗?你要是”“我倒是希望大哥你作为公众人物能收敛一点。至少以后不要突然对我做这种事。” 卡米尔直接打断了他。
  “我明白了,下次再做的时候提前给你说一声让你有个心理准备……开玩笑。”雷狮抱臂干笑了几声,眼里流出一种卡米尔看不懂的情绪。
  “可以的话,这种话也不要再说了。”卡米尔深吸一口气。雷狮是万众瞩目,站在各种各样视线的焦点的人,总是对一个单身omega说这种调情意味的话实在是有失体统。毕竟…人多眼杂,甚至这个摄影团队也是如此,谁能保证这些工作人员中不会有心怀鬼胎的人存在?
  “大哥和我不同,一举一动都会受到关注。”
  雷狮怔了一下,一会后开口说道:“我不在乎。”
  “但是我在乎。”卡米尔郑重其事地看着他那双绝美的紫罗兰色眼眸,“如果这条道路是大哥选择的话,我就要尽我所能保证前方无阻……至少我不能是阻碍。”
  雷狮看着他不再回应,似乎是默认了,又似乎是不知道说什么。两个人四目相对好几秒后雷狮耸了耸肩说了句我知道了,然后慢吞吞地移步到导演那边。
  
  导演似乎对拍出来的成品很满意,意外地一遍过了。雷狮也没有让卡米尔久留,结束拍摄没多久卡米尔就换好了衣服准备回家。走到影棚外雷狮也没有来送他,出来的是他的经纪人。
  经纪人对他重重地行礼道谢,卡米尔说了些客套话,摆摆手坐上了驾驶座。
  正当卡米尔刚把钥匙插进锁眼打开空调,准备踩下油门的时候,经纪人又突然叫住了他。
  卡米尔摇下窗户,好奇地看着经纪人。
  “呃……卡米尔先生,我有些在意,您真的是雷狮的弟弟吗?”
  “嗯,”卡米尔点了点头,“堂弟。”
  “哦……这样啊,没事了,打扰你了。”
  卡米尔关上窗户将车倒出停车位离开了。经纪人和摄影棚很快就消失在了后视镜里,卡米尔扭头看了看雷狮坐过的副驾,心情像一团乱麻。
  空调似乎出了问题,车里的温度一直降不下去,无比糟糕。
  

8

  mv的发布比想象中的还要早。那天早上卡米尔迷迷糊糊地从被窝里醒来,打开手机发现微博的消息提醒比以往多出好几倍,连QQ小窗也是疯狂爆炸。
  他一下子清醒,从被窝里坐起来,忽略掉那些无关紧要的打开搜索页面。他的微博大号并没有关注雷狮,但他还没有输入关键词,就看见热搜排行第一赫然是一行字。
  “雷狮《Beastly Desire》”
  点击进入是雷狮半个多小时前发布的微博。仅仅三十多分钟,这条微博的转发量已经数万,微博附带了视频,但并没有艾特卡米尔。可热门评论几乎全部是卡米尔相关的话题。不被认出来才稀奇呢,自己怎么说也是个百万粉的圈内知名人士,顶着的“舞见圈吸粉小王子”头衔可不是白来的。
  卡米尔大概扫了一眼这些评论,大抵是
  “三分十八秒左右出现的那个小哥哥是我们卡总啊!!!!!!!”
  “你雷不愧是你雷,隔壁圈的扛把子之一都能被你泡到。”
  “woc竟然是卡卡!!我的老公和我的男友搞到一起了怎么办在线等很急。”
  “卡卡!!!卡卡你看看妈妈啊!!!怎么能和雷狮这种大猪蹄子厮混到一起呢!!!!?”
  云云。
  卡米尔伸手从床头柜上够到耳机,插到耳机孔上打开视频。
  这是一首标准的雷狮风格的曲子,全程没有特别高亢的地方,以略带沙哑的色气低音贯穿。雷狮声音的魅力就在于此,无比自然又令人窒息,不会让人觉得是刻意为之,他的王者风范,成年alpha的气质都是与生俱来的,他是天生的兽王。
  雷狮应该是在卡米尔拍摄之前就已经把其他部分全部搞定了,所以需要后期的只有卡米尔在的那十几秒,不然也不会在短短几天内就将成品发布。除了和卡米尔的那段外,其他全是雷狮的独秀。mv穿插了一个故事线,讲述的是暗恋自己的下属的上司的故事,这个“下属”不用说就是卡米尔,“上司”便是雷狮。凡是这个故事相关的镜头都是昏黄的色调,而雷狮演唱的镜头是黑白的,两种色调不停的转换。在高潮部分前的故事片段是沧桑有凄凉的,全然是一种单恋的孤寂之感,歌词却隐隐约约透露着对爱人是占有欲。
  其中一个片段是雷狮坐在阳台望着窗外的夕阳吸了一口烟,画面一转出现了一头雄狮,之后是烟气飘散在空中直至散尽的特写,接着狮子张开血盆大口猛扑过来。随着便是那天他和卡米尔拍的那些。
  短短十几秒中,并没有出现卡米尔的正脸,他最引人注目的眼睛因为灯光的影响并不怎么独放异彩,但后期还不嫌事大地给了一个卡米尔锁骨和他紧皱眉头时的特写。
  看完卡米尔简直想给自己点歌一首后悔。
  一曲在四分钟左右的时候结束。卡米尔拔掉耳机靠在床头上朝天叹了一口气,空调外机嗡嗡作响,阳光透过灰绿色的窗帘零零星星投射在木质地板上。不知道过了多久他总算是缓过来了,手指摁在屏幕上犹豫几分思索要不要转发……还是算了,转了估计更麻烦。
  卡米尔把消息记录清空退出转到了QQ,小窗红彤彤一长溜的消息提醒,凡是跟他关系比较好的基本上都跑到他小窗来震惊三连了一下。一个朋友群内也在讨论卡米尔,卡米尔想着还不如在群里解释一下方便点,一个一个解释太麻烦了。于是他点进群里,但还没来得及码字,金一通电话好像掐准了时间似的突然打来,估计还是关于这件事的,卡米尔无奈接通。
  “金,我……”
  “卡米尔你现在别解释!!!我命令你十点前出现!!!老地方你懂得!!!!我和埃米艾比安莉洁等你!!!不来……哼哼,我就把我们家的砂糖全部换成辣椒酱!!”
  说完他就挂断了电话。金昨天半夜从老家回来,下了高铁实在困得不行干脆住了高铁站附近的酒店,结果现在,不到七点就把卡米尔捞起来去审讯。
  卡米尔扶了扶额,从床上下来去洗漱穿衣。
  “老地方”其实是金早几年发现的一家坐落在某个老城区的一家猫咖,环境很好且人也不是很多,是个不错的聚会地点。猫咖离卡米尔和金合租的房子不算太远,乘地铁四五站的距离,卡米尔在九点五十的时候推开了猫咖的店门。
  几位“审讯官”竟然破天荒的都早到了,听见开门的动静齐刷刷地朝他看过来。金一见卡米尔“腾”得一下一拍桌子站起来,旁边的几个客人都闻声看向他,金又怂巴巴地坐下了。
  卡米尔径直走到吧台,要了一杯冰奶茶。吧台上趴着一只正在熟睡的英短,它嗅了嗅鼻子睁开眼睛,发现是卡米尔后立马贴了上来蹭他的手心。
  “卡米尔你好久没来了,大哥想死你了。”店主笑眯眯地对一人一猫说道。
  “大哥”是这只猫的名字,因为是这店里最年长的猫所以取了这个名。巧的是店里有另一只美短叫“卡卡”,两只猫没什么血缘关系,但亲密无间。“大哥”几乎不理人,偏偏只对卡米尔撒娇打滚粘的要命。
  “桃瑞丝,我们要去跟卡米尔商量很——重要的事,可以转移阵地吗?”金超店长摇了摇手,桃瑞丝点了点头说二楼没有人,待会把卡米尔点的饮品送上去就好。
  道过谢后几个人扑通扑通到了二楼去。
  
  卡米尔手里撸着大哥,身旁卧着卡卡,被四人围在了沙发的小角落。
  “一人一个问题…说吧。” 卡米尔认命般地准备坦白罪行。
  “你跟雷狮怎么和好的!?那天雷狮突然抢了你的手机跟我说话我手机差点没把我扔出去!!”金首先提出疑惑,说话的语序也不知道是刻意为之还是无意的,听起来有些搞笑。
  “我也没生他的气,他道歉了,我们就和好了。”卡米尔极简地回答,总不能把雷狮给自己敷脚这事说出来吧…手抖烫伤了自己这种事太丢人了。
  金嫌太简略了想要抗议,吸溜吸溜喝了几口葡萄苏打还没开口又被埃米挡了回去。
  “该我啦!卡米尔你为什么要答应去拍mv啊?”
  “大…雷狮和他的经纪人一直在请我,不去不行。”语毕卡米尔对上埃米狐疑地眼神,觉得太敷衍也不太好,又补上一句,“雷狮说非我不拍,我就去了。”
  “我的妈呀,被雷狮亲自点名还这么看重,卡米尔你上辈子是奥特曼拯救了世界吗?”艾比叼着塑料吸管感慨道。
  “不过卡米尔你一个舞见被请去拍mv竟然没有跳舞!还拍了这种又黄又bao力的东西,你怎么想的啊!”金不甘示弱地吐槽着,卡米尔想辩解,但想想好像金说的也没什么毛病简直无言以对。
  “你那天晚上回家已经很晚了,雷狮那天在你家过的夜?”安莉洁提出一个角度特别刁钻的问题,其余三人闻言练练惊叹起来。
  “他……睡的沙发。”
  安莉洁意味深长地眯眼笑了笑,卡米尔看她的表情顿感不祥,思考要不要待会找个机会偷偷溜掉。
  “最后一个问题!卡米尔你——”艾比将玻璃杯里的奶茶一饮而尽,咣地一声砸在木桌上,大哥和卡卡被吓得直接跳起来,“是不是对雷狮有意思?那方面的!”
  卡米尔抚了抚大哥的猫安慰它,大哥脱离卡米尔的怀抱贴心地去给卡卡舔毛。卡米尔手空了,抬头四双热切的目光注视着自己,他深呼吸一下,慢慢从嘴里吐出两个字。
  
  “没有”
  

tbc

这两章特别水非常抱歉😭
因为明天就开学了想在开学前再更新一波所以疯狂肝文
开学了之后更新会慢一些😭

第八章里的猫咖是我这边真实存在的!!
大哥和卡卡也是真的存在的!!!!!我也不知道为什么会这么巧合地起这两个名字
但其实真实的大哥天天睡觉,卡卡天天皮得没影
猫咖以后还会出现的
毕竟是约会的好♂地方啊
我跟我女朋友就是第一次在这里约会的真好啊……

  
  

评论(17)
热度(248)

© 优优优乐美奶昔 | Powered by LOFTER