优优优乐美奶昔

圈名优优,主凹凸,卡厨过激雷卡吹

就忍不住说说心里话

这个是我的瞎逼逼叨,这几天雷卡发生了很多事,尤其是卡米尔发生了很多事。看不下去请尽快红叉
我算是入坑比较早的那一批吧,开始的时候一直在偷偷的关注雷卡这对cp没有怎么说过话。我差不多是见证了这对cp从几乎没有什么人,一个星期下来也不超过30个tag到现在挺进了cp榜的16名的巨大变化。
同好越来越多,但是同时一些令人反感的人也越来越多。
尤其是在卡米尔身上。
不管是某些对家对这个角色的针对,还是前不久出现的“卡米尔叛变”
卡米尔这个角色承受了很多,我们这些喜欢卡卡的人也承受了很多。
卡米尔是一个严谨认真的孩子
在同人中他有些许不同的性格,这些是可以理解的。
每个人眼中的角色都是不一样的。
有的人喜欢冷漠帅气的卡米尔,有的人喜欢坚定的表情下有一颗易碎的心的卡米尔,有的人喜欢热爱甜品有点孩子气的卡米尔,有点人喜欢容易被戏弄的脸红的卡米尔……
萝卜青菜各有所爱,只要不是过分ooc的话我们都可以接受。
但也请不要将自己心中的卡米尔形象强加到别人身上,这是强人所难,这是很过分很恶心的做法
还有对家的某些人将他描写成“小三”“背叛者”一样的角色,这是对这个角色,对我们这些亲妈粉极大的不尊重。无论是那对cp,卡米尔绝不可能成为这样的存在。
雷卡的话他将对自己的恋人矢志不渝,一辈子不离不弃。安雷安的话他将尊重大哥的想法,努力帮助大哥让他幸福。
但无论眼中的卡米尔怎么样,请在描写他或者绘画他的时候记住。
他是雷狮海盗团的军师,四个人的制动装置,他喜欢看书和甜品,善于隐藏情绪。
还有他的逆鳞——雷狮和甜食。
这些是我们喜欢他的根本原因,如果打破了这些,我们就不能忍受。
卡米尔是全世界最棒最可爱的小军师,也是全世界最懂事听话的弟弟。
以上,我逼逼完了,私心打个tag吧

评论(39)

热度(445)